Chi posso contattare per ricevere supporto relativo ai prodotti o all'installazione?

Contatti direttamente il produttore del software per qualsiasi domanda relativa a procedura di installazione, funzioni, configurazione, compatibilità e possibilità di aggiornamento.  In qualità di fornitore di ecommerce, cleverbridge risponde solo a domande relative a ordini, pagamenti e consegne.

Per Sua comodità, di seguito abbiamo indicato i link alle pagine di assistenza di alcune delle nostre aziende partner più note. Se non trova le informazioni che sta cercando su questa pagina, controlli l’e-mail di conferma del Suo ordine o vada sul sito web del produttore del software per trovare le informazioni di contatto del supporto per i prodotti o l'installazione.

Facendo clic sul logo corrispondente in basso sarà reindirizzato alla pagina.