Chi posso contattare per ricevere supporto relativo ai prodotti o all'installazione?

Contatti direttamente il produttore del software per qualsiasi domanda relativa a procedura di installazione, funzioni, configurazione, compatibilità e aggiornabilità. In quanto fornitore di e-commerce, cleverbridge non fornisce supporto relativo ai prodotti o all'installazione dei software.

Per Sua comodità, di seguito abbiamo indicato i link di alcune delle nostre aziende partner. Se non trova le informazioni che sta cercando su questa pagina, controlli l’e-mail di conferma del Suo ordine o vada sul sito web del produttore del software per trovare le informazioni di contatto del supporto per i prodotti o l'installazione.

Faccia clic sul logo corrispondente per essere reindirizzato alle pagine dell'assistenza di alcune delle nostre aziende partner più conosciute: