Chi posso contattare per ricevere supporto relativamente ai prodotti e ai pagamenti?

In quanto fornitore di e-commerce, cleverbridge non fornisce supporto tecnico per i prodotti software.

Contatti direttamente il produttore del software per qualsiasi domanda relativa a procedura di installazione, funzioni, configurazione, compatibilità e possibilità di aggiornamento. Le informazioni di contatto del team di supporto del fornitore del software sono indicate nell’e-mail di conferma e può trovarle anche sul sito web del fornitore stesso.

Per Sua comodità abbiamo elencato le informazioni di contatto del supporto tecnico di alcune delle nostre aziende partner qui.

Faccia clic sul logo corrispondente per essere reindirizzato alla pagina del supporto tecnico: