Chi devo contattare se ho problemi con il mio prodotto?

Se ha bisogno di assistenza tecnica è meglio contattare gli esperti. I nostri partner offrono un servizio assistenza straordinario per i loro prodotti ed è facile contattarli. Di seguito abbiamo indicato i link ai team di assistenza dedicati dei nostri partner più noti, che saranno lieti di fornirLe assistenza su domande relative a:

• Installazione del Suo prodotto
  • Funzioni
  • Compatibilità
  • Messaggi di errore/risoluzione dei problemi
  • Possibilità di aggiornamento
  • Ogni altra cosa relativa al prodotto stesso

Se nel seguente elenco non trova l'azienda da cui ha ordinato, controlli l’e-mail di conferma che Le abbiamo inviato quando è stato elaborato il Suo pagamento. Troverà le informazioni di contatto in basso, sotto "Assistenza tecnica o relativa ai prodotti". Se non dispone di tale e-mail, provi con la nostra intuitiva pagina di ricerca degli acquisti e Le invieremo di nuovo le informazioni.

Facendo clic sul logo corrispondente in basso sarà reindirizzato alla pagina.

Utenti che ritengono sia utile: 113 su 1137