Come posso ricevere il rimborso di un mio ordine?

Prima di richiedere un rimborso, sia pronto a specificare il motivo della richiesta e il numero di riferimento del Suo ordine.  Una volta inviata, la Sua richiesta verrà esaminata entro 2 giorni lavorativi e Le faremo sapere il risultato via e-mail.  Per inviare la Sua richiesta di rimborso, utilizzi il nostro modulo di contatto.

Ha domande sui prodotti o sull'installazione?

Se richiede un rimborso per problemi relativi a un prodotto o all'installazione, può ricevere assistenza immediata dal fornitore del software contattandolo direttamente. Per conoscerne le informazioni di contatto, visiti il sito web del fornitore del software. In alternativa, controlli l’e-mail di conferma del Suo ordine o vada sulla nostra pagina di assistenza su prodotti o installazione. Se dopo tale procedura continuerà ad avere problemi, ci faccia sapere e saremo lieti di intraprendere la procedura di rimborso.

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 5