Quale versione di Parallels Desktop può essere aggiornata alla Versione 19?

Secondo le condizioni di Parallels:

"I clienti che hanno acquistato e registrato una copia di Parallels® Desktop 18 per Mac online (parallels.com) o da un rivenditore autorizzato tra il 14 agosto e il 30 settembre 2023, hanno la possibilità di effettuare l'aggiornamento a Parallels Desktop 18 per Mac gratuitamente, a determinate condizioni". Per maggiori informazioni, clicchi qui.

Se avesse acquistato una licenza perpetua (acquisto unico) di Parallels Desktop per Mac di qualsiasi versione prima del 1 agosto 2023, puó acquistare la licenza per l’aggiornamento direttamente sul sito web di Parallels.

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0