Quale versione di Parallels Desktop può essere aggiornata alla Versione 16?

Secondo Parallels:

"I clienti che hanno acquistato e registrato una copia di Parallels® Desktop 15 per Mac online (parallels.com) o da un rivenditore autorizzato tra il 1 agosto e il 30 settembre, hanno la possibilità di effettuare l'aggiornamento a Parallels Desktop 16 per Mac gratuitamente, a determinate condizioni". Per ulteriori informazioni, clicca qui.

Per effettuare un nuovo acquisto, visita direttamente il sito web di Parallels:

http://www.parallels.com/it/

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 10