Quale versione di Parallels Desktop può essere aggiornata alla Versione 13?

Se possiede una chiave di licenza valida per Parallels Desktop per Mac 11 o 12, può eseguire l'aggiornamento alla versione 13 al prezzo scontato di 49,99 dollari.

Gli utenti con versioni precedenti dovranno acquistare la versione completa per usare Parallels Desktop 13.

Se desidera fare un acquisto, faccia clic qui per visitare il sito web di Parallels.

Utenti che ritengono sia utile: 1 su 2