rinnovo. Non riesce a trovare il link per l’annullamento dell’ordine? Benché la maggior parte dei produttori di software includa un link per l’annullamento dell’abbonamento nell’e-mail di conferma dell’ordine, alcuni non lo fanno. Se non riesce a trovare

L’assistenza ufficiale sui prodotti o per l’installazione da parte di Avira è disponibile 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 tramite il sito web del produttore stesso.  Se contatta il produttore per ricevere questo tipo di aiuto, tenga a portata di mano l'indirizzo e-mail associato al Suo ordine per ricevere assistenza prioritaria. cleverbridge è il fornitore di e-commerce del produttore e può rispondere a domande relative a ordini, pagamenti e consegne dei clienti Avira.