Non riesco a usare il mio prodotto Avira e ho bisogno di assistenza. Chi devo contattare?

Contattare il team di assistenza dedicato di Avira è facile. Basta visitare la pagina di assistenza dell'azienda, dove troverà le risposte a tutte le Sue domande su:

• Installazione su dispositivi diversi
  • Messaggi di errore/risoluzione dei problemi
  • Compatibilità con il dispositivo/sistema operativo
  • Caratteristiche del prodotto
  • Altri problemi tecnici

Può anche accedere alle Sue chiavi di licenza, scaricare prodotti e guardare video tutorial!

I clienti che hanno acquistato un prodotto Avira possono accedere anche all'assistenza e-mail e telefonica registrandosi qui.

Utenti che ritengono sia utile: 2 su 11