Come posso ricevere il rimborso di un mio ordine Avira?

Richiedere un rimborso è facile. Avira offre una garanzia di rimborso di 30 giorni per la maggior parte dei prodotti. Per il primo ordine di un abbonamento mensile, invece, il diritto di recesso è di 14 giorni dall’acquisto.

Per ricevere un rimborso di un primo ordine o di un rinnovo dell'abbonamento, può contattare l'assistenza clienti cleverbridge. Si assicuri di includere il numero di riferimento cleverbridge e il motivo per cui desidera il rimborso, in modo che il nostro team possa elaborare la Sua richiesta il più rapidamente possibile.

Ha bisogno di Supporto tecnico?

Qualora volesse richiedere un rimborso per problemi di installazione o di malfunzionamento del prodotto o del servizio acquistato, ha la possibilità di contattare previamente il produttore del software per richiedere assistenza tecnica. Cliccando qui troverà le opzioni per contattare l’assistenza.

Utenti che ritengono sia utile: 7 su 25