Come posso recuperare le informazioni sul mio ordine Avira?

È possibile recuperare tutte le informazioni sugli ordini e gli abbonamenti Avira tramite il Suo account Avira Connect. Tale account Le permette di gestire tutte le licenze, i pagamenti e gli abbonamenti in un'unica piattaforma. Può accedervi cliccando sul seguente link e inserendo l'indirizzo e-mail indicato in fase d´ordine, così come la rispettiva password:

https://my.avira.com/it/auth/login

Qualora avesse dimenticato la Sua password, può richiederne l'invio al Suo indirizzo e-mail cliccando sull'opzione "Password dimenticata?", che troverà sulla stessa pagina.

Qualora sia attiva l'opzione del rinnovo automatico nel Suo account, in seguito al rinnovo non verrà inviata alcuna nuova chiave di licenza, ma verrà estesa la validità della chiave originale.

Utenti che ritengono sia utile: 4 su 13