Come posso recuperare le informazioni relative al mio ordine Malwarebytes?

Se ha perso l'ID, la chiave o il link di download del Suo prodotto Malwarebytes, inserisca l'indirizzo e-mail associato al Suo ordine nella nostra pagina di ricerca degli acquisti. Se non riesce a trovare le informazioni sull'ordine o se ha necessità che la validità del Suo link di download sia prolungata, contatti il Servizio clienti cleverbridge.

L'assistenza su prodotti o installazione è fornita direttamente da Malwarebytes, tramite il proprio sito web.