Pour quelles versions de Parallels Desktop peut-on bénéficier d‘une mise à jour vers Version 16?

Pour quelles versions de Parallels Desktop peut-on bénéficier d‘une mise à jour vers Version 16?

Selon Parallels, les clients ayant acheté et enregistré une copie de Parallels® Desktop 15 pour Mac dans la boutique en ligne Parallels (parallels.com) ou auprès d'un revendeur agréé entre le 1er août et le 30 septembre peuvent bénéficier d'une mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 16 pour Mac (offre soumise à conditions). Pour des renseignements supplémentaires, veuillez cliquer ici:

https://www.parallels.com/fr/techguarantee2020/

Les clients qui ont acheté la version Parallels Desktop 14 for Mac peuvent acheter une mise à jour vers Parallels Desktop 16 for Mac.

Si vous souhaitez placer une nouvelle commande, veuillez vous rendre sur le site de Parallels:  http://www.parallels.com