Est-ce que je peux bénéficier d’une mise à jour gratuite vers Parallels Desktop 16 for Mac?

Pour les clients eligible qui ont acheté et enregistré leur produit Parallels Desktop 15 for Mac entre le 1er août et le 30 septembre 2020, les clés de mise à niveau pour Parallels Desktop 16 for Mac seront ajoutées automatiquement à votre compte Parallels MyAccount.  Vous recevrez en mail de notification de mise à niveau automatique. Pour des renseignements supplémentaires, veuillez visiter le site de Parallels: https://www.parallels.com/fr/techguarantee2020/

Les clients ayant acheté une clé de license valide pour Parallels Desktop 14 for Mac peuvent acheter une mise à jour pour Parallels Desktop 16 for Mac aussi.