Quelles versions de Parallels Desktop peuvent être mises à niveau à la version 15?

Pour obtenir les informations les plus récentes sur Parallels Desktop Version 15, visitez le site Web de Parallels ou contactez directement le support technique de Parallels: https://www.parallels.com/fr/support/

Il est possible de mettre à niveau toutes les anciennes version de Parallels Desktop sur Parallels Desktop 15.

Pour effectuer un nouvel achat, veuillez visiter le site web de Parallels directement: http://www.parallels.com/fr/products