Comment puis-je me connecter à mon compte Avira ?

Quand vous achetez ou installez une licence, un compte Avira Connect est automatiquement créé pour vous. Vous pouvez vous connecter soit sur cette page soit en cliquant sur l’icône en haut à gauche sur la page Avira :

Si vous avez oublié ou ne connaissez pas votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser avec “Mot de passe oublié?” et saisir l'adresse e-mail que vous avez utilisé lors de votre commande. Vous recevrez instantanément un e-mail contenant un lien vous menant à la page où vous pourrez réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne trouvez pas cet e-mail dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre boîte spam.