Comment puis-je transférer ma licence Avira sur un autre appareil ?

Si vous voulez transférer votre licence d’un appareil à un autre, vous devrez installer le même produit sur le nouvel appareil. Mais pour éviter un conflit d’utilisation, vous devrez d’abord le désinstaller sur votre ancien appareil.

Vous pouvez gérer vos licences dans votre compte Avira. Vous pouvez vous connecter en saisissant l'adresse e-mail que vous avez utilisé lors de votre commande ainsi que le mot de passe respectif. Si vous avez oublié ou ne connaissez pas votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser avec “Mot de passe oublié?”.

Une fois dans votre compte, dans le menu de gauche, cliquez sur « Appareils « pour désinstaller un appareil.

Puis cliquez sur « Abonnements « et « Activation de licence « pour l’installer sur le nouvel appareil.