Comment puis-je corriger la méthode de paiement pour mon renouvellement Avira?

Changer votre méthode de paiement est facile. Vous avez deux possibilités : soit dans votre compte Avira Connect, soit en écrivant à cleverbridge.

Dans votre compte en-haut à droite, cliquez sur votre nom, ce qui vous mènera à la section «Mon compte Avira «. Dans le menu du haut vous trouverez ensuite « Facturation «. Pour chaque produit que vous avez acheté vous trouverez un bouton « Modifier«. Là vous pourrez modifier la méthode de paiement.

Vous pouvez bien sûr aussi envoyer un e-mail à notre service clientèle cleverbridge et nous vous enverrons un lien où vous pourrez actualiser vos données de paiement.

Si votre abonnement s’est renouvelé mais votre paiement a été refusé, vous pouvez aussi corriger vos données par le lien que nous vous avons envoyé dans l’e-mail vous informant du refus.