Pourquoi est-ce-que le prix de mon abonnement Avira a-t-il augmenté ?

Les renouvellements sont au prix courant du produit que vous avez acheté. C’est pour cela que le prix de cette année peut être différent du prix de l’an passé.

Pour plus d’informations à ce sujet, veuillez contacter Avira. La page n’est offerte qu’en Anglais ou Allemand, mais si vous écrivez en français, ils vous répondront aussi en français.

Au bas de cette page vous trouverez la section « Contact Avira« avec un lien « Get in touch«. Sur la prochaine page vous pourrez sélectionner le type de produit que vous avez, puis entrer votre adresse e-mail et choisir un contact par e-mail ou par téléphone.