Quelle version de Parallels Desktop peut être mise à jour avec la version 14 ?

Seuls les utilisateurs possédant une clé de licence ou d’activation pour Parallels Desktop 12 ou 13 sont éligibles pour cette mise à jour.  Si vous avez une version antérieure vous devrez acheter la nouvelle version de Parallels Desktop 14.

Pour placer une commande, veuillez visiter la page de Parallels ici : https://www.parallels.com/fr/.