Pourquoi est-ce que ma licence Avira s’est-elle renouvelée automatiquement?

Pour certains produits, le renouvellement automatique de la licence est actif d’entrée. Pour d’autres produits vous deviez choisir entre le renouvellement automatique et manuel avant de conclure la commande. Si le renouvellement automatique est actif, l'abonnement sera renouvelé environ 4 semaines avant l'expiration de la licence actuelle.

Vous pouvez modifier les paramètres de renouvellement de votre abonnement à tout moment dans votre compte Avira.

Pour plus d'informations sur les abonnements Avira, consultez cet article utile dans leur base de références. Si vous avez besoin d’aide supplémentaire pour la gestion de votre abonnement, l’équipe d’assistance d’Avira se fera un plaisir de vous aider.