Quelles versions de Parallels Desktop puis-je mettre à niveau à la version 12 ?

Seuls les utilisateurs disposant d'une clé de licence, d'une clé de produit ou d'une clé d'activation valides pour Parallels Desktop version 10 ou version ultérieure sont éligibles à la mise à niveau, disponible au prix de 49,99 €.

Si vous disposez d'une version antérieure de Parallels Desktop, vous devez acheter la version complète de Parallels Desktop 12.

Pour procéder à l'achat de cette version, rendez-vous sur le site de Parallels à l'adresse suivante : http://www.parallels.com/fr/