Quand recevrai-je mon CD/DVD de sauvegarde ?

Pour la plupart des commandes, votre CD ou DVD sera produit et expédié par cleverbridge dans les 24 heures suivant votre paiement. En fonction de votre localisation, les délais moyens de livraison peuvent varier :

• États-Unis : 7 à 17 jours ouvrés
  • Allemagne : 5 à 7 jours ouvrés
  • Europe (à l’exception de l’Allemagne) et Canada : 5 à 10 jours ouvrés
  • Tous les autres pays : 7 à 17 jours ouvrés

Si vous n’avez toujours pas reçu votre CD/DVD de sauvegarde après les délais ci-dessus, veuillez contacter le service clientèle de cleverbridge afin que nous puissions nous renseigner sur la situation. Dans certains cas, le disque est expédié par le fournisseur du logiciel que vous avez acheté et non par cleverbridge.