Comment puis-je passer une commande en tant que revendeur enregistré ?

Pour passer une commande en tant que revendeur enregistré, veuillez visiter le site web du fournisseur du logiciel, sélectionner le produit souhaité et cliquer sur le bouton de connexion en tant que partenaire, afin d’ouvrir une session en tant que revendeur avec le nom d’utilisateur et le mot de passe reçus après l’approbation de votre enregistrement. Après votre connexion, vous verrez le prix revendeur remisé et vous pourrez passer la commande.

Si le bouton de connexion en tant que partenaire n’est pas affiché durant le processus de validation de la commande, veuillez contacter directement le fournisseur du logiciel pour une assistance supplémentaire.