Qu’est-ce qu’un CD/DVD de sauvegarde ?

La plupart des logiciels achetés auprès de cleverbridge sont livrés électroniquement par e-mail, mais certains clients apprécient la sécurité que procure une copie physique. Pour cette raison, certains de nos partenaires logiciels proposent la possibilité d’ajouter un CD/DVD de sauvegarde aux commandes du panier.

Ce CD/DVD de sauvegarde n’est prévu que pour la réinstallation du logiciel et ne peut pas être acheté séparément. Il est personnalisé pour chaque client et contient tous les produits et les fichiers de licence correspondant à la commande.