Pourquoi mon compte est-il toujours à l’état expiré alors que j’ai effectué un paiement pour ma licence ?

Si un message d’expiration continue à s’afficher dans votre compte MySAFE après avoir effectué le paiement, c’est que vous n’étiez probablement pas connecté à votre compte d’évaluation lorsque vous avez passé votre commande. Par conséquent, vous avez peut-être enregistré un deuxième compte avec la même adresse e-mail. Celle-ci ne peut pas être utilisée en même temps pour votre compte d’évaluation et d’autres comptes. Dans ce cas, veuillez contacter F-Secure pour résoudre ce problème.

Si vous êtes certain d’avoir été connecté à votre compte lorsque vous avez passé votre commande, veuillez contacter le service clientèle de cleverbridge pour une assistance supplémentaire.

Vous pouvez vous connecter à votre compte utilisateur MySAFE ici