Où puis-je trouver ma clé de licence, ma clé de produit, mon numéro de série ou mon code d’activation pour installer la mise à niveau achetée ?

Si vous avez acheté votre licence précédente auprès de cleverbridge, la clé de licence ou le code d’activation pour le produit que vous avez acheté sont affichés dans l’e-mail de confirmation de votre commande.

S’il vous manque une partie de ces informations, vous pouvez utiliser notre recherche d’achat pour localiser les détails de la commande.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire pour le processus d’installation, veuillez contacter directement le fournisseur du logiciel pour l’assistance technique. Pour trouver ses coordonnées, veuillez consulter le site web du fournisseur du logiciel, votre e-mail de confirmation ou notre page d’assistance technique.