Où puis-je trouver les informations sur ma licence précédente pour installer la mise à niveau achetée ?

Si votre licence précédente a été achetée auprès de cleverbridge, la clé de licence ou le code d’activation pour le produit que vous avez acheté sont affichés dans votre e-mail de confirmation de commande.

S’il vous manque une partie de ces informations, vous pouvez utiliser notre recherche d’achat pour localiser les détails de la commande.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire pour le processus d’installation, veuillez contacter directement le fournisseur du logiciel. Pour trouver ses coordonnées, veuillez consulter le site web du fournisseur du logiciel, votre e-mail de confirmation ou notre page d’assistance pour les produits ou l’installation.