Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Si vous désirez annuler votre abonnement, veuillez procéder comme suit :

1. Consultez l’e-mail de confirmation de commande de cleverbridge*
  2. Accédez à la section de l’e-mail intitulée « Annulation de l’abonnement »
  3. Dans cette section, cliquez sur le lien « Annuler votre abonnement »
  4. Remplissez le formulaire sur la page d’annulation d’abonnement
  5. Une fois cette étape terminée, vous recevrez automatiquement un e-mail confirmant l’annulation

* Si vous n’avez jamais reçu l’e-mail de confirmation de commande de cleverbridge, consultez votre dossier de spam ou de pourriels. Si vous l’avez reçu mais que vous l’avez perdu ou que vous ne pouvez pas le localiser, utilisez notre page de recherche d’achat pour recevoir à nouveau vos informations sur la commande.

Veuillez noter qu’une annulation entraîne l’arrêt de la facturation de frais de renouvellement, mais ne donne pas lieu à un remboursement de votre commande.

Vous ne trouvez aucun lien d’annulation de l’abonnement ?

Bien que la plupart des fournisseurs de logiciels incluent un lien d’annulation de l’abonnement dans l’e-mail de confirmation de commande, certains n’en fournissent aucun. Si vous ne trouvez pas de lien d’annulation de votre abonnement, rendez-vous sur le portail clients ou dans la section « Mon compte » du site web du fournisseur du logiciel pour annuler votre abonnement.

Si vous souhaitez vous renseigner sur un remboursement ou avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contacter le service clientèle de cleverbridge.