Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Rien de plus facile que d’annuler votre abonnement !

La plupart du temps, l’e-mail de confirmation que nous vous avons envoyé après le traitement du paiement contiendra un lien pour annuler ou gérer vos paramètres d’abonnement. Si vous ne l’avez pas reçu, veuillez vérifier votre dossier de pourriels ou de courrier indésirable ou essayez notre outil de recherche d’achat facile à utiliser pour demander à recevoir à nouveau cet e-mail. Voici un exemple de ce que vous recherchez :