Pourquoi ma carte de crédit a-t-elle été refusée ?

Le refus peut être dû à différentes raisons, comme un numéro de carte de crédit, une date d’expiration ou un code de sécurité saisis de façon incorrecte. Si vous avez reçu une notification de refus, notez que votre paiement n’a pas été autorisé par l’émetteur de votre carte de crédit. Pour respecter votre confidentialité, l’émetteur de votre carte de crédit ne nous fournit aucune raison pour le refus.

Vous devriez avoir reçu un e-mail vous informant du refus de paiement. Référez-vous à cet e-mail et cliquez sur le lien pour « Modifier les options de paiement » pour vérifier vos données et saisir à nouveau les informations de votre carte, saisir celles d’une carte différente ou choisir une option de paiement différente. Si vous n’avez pas reçu d’e-mail pour votre commande, veuillez vérifier vos dossiers de pourriels et de courrier indésirable ou utiliser notre page de recherche d’achat pour trouver les informations sur votre commande.

Enfin, contactez l’émetteur de votre carte de crédit pour connaître la raison pour laquelle le débit a été refusé et lui demander de l’accepter lors de la prochaine tentative. Contactez-nous ensuite, et nous serons heureux de retenter l’opération de débit.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contacter le service clientèle de cleverbridge.