Comment puis-je convertir la version d’évaluation en version complète ?

La plupart des logiciels nécessitent une clé de licence, une clé de produit, un numéro de série ou un code d’activation pour activer le logiciel et convertir la version d’évaluation en version complète. Si vous devez encore acheter une licence, vous pouvez le faire en visitant le site Web du fournisseur du logiciel.

Si vous avez déjà acheté le logiciel, veuillez vérifier que vous l’avez également déjà activé. Pour ce faire, copiez et collez la clé ou le code fournis dans l’e-mail de confirmation de commande dans la version d’évaluation installée. Si vous effectuez cette opération correctement, la version complète du logiciel sera activée.

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail pour votre commande ou que vous ne trouvez pas les détails de votre enregistrement, vérifiez vos dossiers de pourriels et de courrier indésirable ou utilisez notre page de recherche d’achat pour retrouver les informations sur votre commande.

Pour une assistance supplémentaire pour le processus d’installation, veuillez contacter le fournisseur du logiciel. Pour trouver les coordonnées de l’assistance technique, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le site Web du fournisseur du logiciel.