Ma clé de licence, ma clé de produit, mon numéro de série ou mon code d’activation ne sont pas acceptés. Que faire ?

Vérifiez d’abord que vous avez téléchargé la version correcte du logiciel que vous souhaitez activer. Copiez et collez ensuite la clé de licence au lieu de la saisir manuellement pour éviter les erreurs de frappe.

Pour copier et coller vos informations de licence, procédez comme suit :

1. Mettez en surbrillance la clé de licence, la clé de produit, le code d’activation ou le numéro de série en cliquant avec le bouton gauche de la souris. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez « Copier ».
  2. Placez le pointeur de la souris dans le champ d’activation du programme, puis cliquez sur le bouton droit de la souris à nouveau et sélectionnez « Coller ».

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire pour le processus d’installation, veuillez contacter le fournisseur du logiciel. Pour trouver les coordonnées de l’assistance technique, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le site Web du fournisseur du logiciel.

Si vous ne disposez pas de la clé de licence, du code produit, du code d’activation, du numéro de série ou du lien de téléchargement pour le produit que vous avez acheté, vous pouvez utiliser notre page de recherche d’achat pour localiser les informations de votre commande.