Qui puis-je contacter pour une assistance sur le paiement et la commande ?

N’hésitez pas à contacter le service clientèle de cleverbridge pour toute demande concernant le paiement ou liée à la commande. Nous traitons les commandes et, dans de nombreux cas, gérons la livraison des logiciels des fournisseurs et des sociétés de médias numériques.

Vous avez des questions concernant les produits ou l’installation ?

Veuillez contacter directement le fournisseur du logiciel pour toute question liée au processus d’installation, aux fonctionnalités, à la configuration, à la compatibilité et aux possibilités de bénéficier de mises à niveau. En tant que fournisseur ecommerce, cleverbridge ne répond qu’aux questions concernant les commandes, le paiement et la livraison.