Que recevrai-je exactement si le produit est livré par e-mail ?

La plupart des produits sont livrés de manière électronique par e-mail, par cleverbridge ou par le fournisseur du logiciel. La méthode de livraison est indiquée dans le panier et dans la confirmation de commande envoyée par e-mail une fois la commande effectuée.

Pour les produits livrés par e-mail, vous recevrez un e-mail de confirmation de commande incluant un lien de téléchargement et/ou une clé de licence, un numéro de série ou un code d’activation.

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de confirmation pour votre commande, veuillez vérifier vos dossiers de pourriels et de courrier indésirable ou utiliser notre page de recherche d’achat pour trouver les informations sur votre commande.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contacter le service clientèle de cleverbridge.