Qui contacter pour une assistance technique ou liée au produit ?

En tant que prestataire de services e-commerce, cleverbridge ne propose pas d'assistance technique pour les produits logiciels.

Veuillez contacter directement le fournisseur du logiciel pour toute question liée à l’installation, aux fonctionnalités, à la configuration, à la compatibilité et aux possibilités de mise à niveau. Les informations de contact de l’équipe d'assistance du fournisseur du logiciel sont listées dans l'e-mail de confirmation et se trouvent également sur son site Web.

Vous trouverez ci-dessous les coordonnées de contact du service d'assistance pour certains de nos partenaires. Si vous ne trouvez pas les informations recherchées sur cette page, veuillez vous reporter à l'e-mail de confirmation de commande ou au site Web du fournisseur du produit pour obtenir les coordonnées de son service d'assistance technique.

Veuillez cliquer sur le logo correspondant pour être redirigé vers la page d'assistance technique: