Qui dois-je contacter si je rencontre des difficultés avec mon produit ?

Lorsque vous avez besoin d’assistance technique, il est préférable de faire appel aux experts en la matière. Nos partenaires proposent un service d’assistance haut de gamme pour leurs produits et vous pouvez les contacter très facilement. Vous trouverez ci-dessous des liens permettant de contacter les équipes dédiées de nos partenaires les plus populaires, qui se feront un plaisir de vous venir en aide sur les sujets suivants :

• Installation de votre produit
  • Fonctionnalités
  • Compatibilité
  • Messages d’erreur/dépannage
  • Possibilité de mise à niveau
  • Tout autre sujet lié au produit lui-même

Si la liste ci-dessous ne contient pas le nom de la société auprès de laquelle vous avez commandé votre produit, veuillez consulter l’e-mail de confirmation que nous vous avons envoyé lors du traitement de votre paiement. Au bas de cet e-mail, vous trouverez des coordonnées de contact, sous l’intitulé « Assistance technique ou liée au produit ». Si vous ne disposez pas de cet e-mail, vous pouvez consulter notre page de recherche de produit facile à utiliser, pour demander à recevoir à nouveau ces informations.

En cliquant sur le logo correspondant ci-dessous, vous serez redirigé.