J’ai perdu mes informations d’enregistrement. Comment puis-je les retrouver ?

Si vous ne retrouvez pas vos informations de licence (clé, code d’activation, numéro de série, etc.), rendez-vous sur notre page de recherche d’achat facile à utiliser. Saisissez simplement votre adresse e-mail dans le champ indiqué, et nous vous renverrons les détails de vos commandes.

Les informations de la licence sont parfois envoyées par l’éditeur du logiciel plutôt que par cleverbridge. Le cas échéant, vous devez contacter l’éditeur de votre logiciel pour récupérer vos informations. Vous trouverez les coordonnées de contact au bas de l’e-mail que nous vous avons envoyé.