Pour quelles versions de Parallels Desktop peut-on bénéficier d’une mise à jour vers Version 19?

Selon Parallels: "Les clients ayant acheté et enregistré une copie de Parallels® Desktop 18 pour Mac dans la boutique en ligne Parallels (parallels.com) ou auprès d'un revendeur agréé entre le 14 août et le 30 septembre 2023 peuvent bénéficier d'une mise à niveau gratuite vers Parallels Desktop 19 pour Mac (offre soumise à conditions)." Pour des renseignements supplémentaires, veuillez cliquer ici.

Si vous avez acheté une licence perpétuelle (achat unique) de Parallels Desktop pour Mac de toute version antérieure au 14 août 2023, vous pouvez acheter une licence de mise à niveau directement sur le site de Parallels.