Quelles sont les versions de Parallels Desktop qui peuvent bénéficier d’une mise à niveau vers la version 13 ?

Si vous disposez d’une clé de produit valide pour Parallels Desktop pour Mac version 11 ou 12, vous pouvez bénéficier d’une mise à niveau vers la version 13 au tarif avantageux de 49,99 $.

Pour les utilisateurs de versions antérieures, vous devrez acheter la version complète pour utiliser Parallels Desktop 13.

Si vous souhaitez effectuer un achat, cliquez ici pour accéder au site web de Parallels.