Comment puis-je accéder à mes données de commande Avira?

Vous pouvez facilement trouver toutes les informations concernant vos commandes pour Avira en vous connectant à votre compte « Avira Connect ». Là vous pourrez gérer toutes vos licences, vos paiements et vos abonnements sur une seule et même plateforme. Vous pouvez vous connecter en saisissant l'adresse e-mail que vous avez utilisé lors de votre commande ainsi que le mot de passe respectif sur le site suivant :

https://my.avira.com/fr/auth/login

Si vous avez oublié ou ne connaissez pas votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser avec “Mot de passe oublié?”.

Veuillez noter que si le renouvellement automatique de votre abonnement est actif, la validité de la clé de licence originale se prolongera et vous ne recevrez pas de nouvelle clé.