Comment obtenir le remboursement de ma commande Malwarebytes ?

Malwarebytes offre une garantie de remboursement de 30 jours pour tous leurs produits grand public. Pour demander le remboursement de n’importe quel produit Malwarebytes, veuillez contacter le service clientèle cleverbridge. N’oubliez pas d’inclure votre numéro de référence cleverbridge et le motif de votre demande. Un membre de notre équipe du service clientèle examinera votre demande et vous recontactera rapidement.

Vous avez des questions concernant les produits ou l’installation ?

Si vous demandez un remboursement à cause d’un problème lié aux produits ou à l’installation, vous pouvez bénéficier rapidement d’une assistance directe de Malwarebytes. Veuillez visiter leur site web pour des informations à ce sujet.