Je ne peux pas utiliser mon produit Malwarebytes et j’ai besoin d’assistance. Qui dois-je contacter ?

L’équipe d’assistance experte de Malwarebytes est votre interlocuteur pour toute question concernant ces produits. Sur la page d’assistance de Malwarebytes, vous trouverez des informations sur les points suivants :

• Installation
  • Comment activer Malwarebytes
  • Bloquer/débloquer des sites web
  • Dépannage
  • Mises à jour

Vous pouvez même visionner de courtes vidéos qui vous guideront pas à pas dans le processus d’installation. Vous y trouverez également le formulaire d’assistance de Malwarebytes permettant de créer un ticket à l’attention de l’équipe d’assistance.