¿Qué versiones de Parallels Desktop pueden ser actualizadas a la versión 16?

De acuerdo con Parallels:

“Los clientes que han adquirido y registrado una copia de Parallels® Desktop 15 para Mac, a través de la tienda online (parallels.com) o de un revendedor autorizado, entre el 1 de agosto y el 30 de septiembre de 2020 tienen la posibilidad de adquirir, bajo ciertas condiciones, una actualización sin costo para Parallels Desktop 16 para Mac. Para más información por favor haga clic aquí."

Los clients que han adquirido Parallels Desktop 14 para Mac también puede optar a una actualización gratuita de la versión 16 de Pararllels Desktop para Mac.

Para una compra nueva por favor visite la página de Paralles directamente: https://www.parallels.com/es/