¿Cuál versión de Parallels Desktop puede ser actualizada a la versión 15?

Para acceder a la información más actualizada de Parallels Desktop Version 15, por favor visite la página de Parallels o simplemente póngase en contacto directamente con el Servicio de Atención al Cliente de Parallels a través del siguiente enlace:

https://www.parallels.com/es/support/

Si usted tiene una versión más antigua de Parallels Desktop, tiene derecho a actualizar a Desktop 15.