¿Cómo puedo ingresar a mi cuenta Avira Connect?

Cuando usted active su licencia de Avira, se creará automáticamente una cuenta gratuita Avira Connect para usted.

Usted puede acceder a su cuenta Avira Connect de forma fácil haciendo clic en el ícono de su cuenta, situado en la esquina superior derecha de la página de Avira. Más abajo verá una captura de pantalla del ícono de la cuenta Connect , con el que usted podrá ingresar.

Por favor asegúrese de utilizar los mismos datos de acceso que ingresó al momento de registrarse.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 4