¿Cómo puedo traspasar mi licencia Avira a otro dispositivo?

Si necesita traspasar su licencia Avira a otro dispositivo, necesitará instalar el mismo producto en el nuevo dispositivo. Sin embargo, con el fin evitar conflicto con su licencia, por favor primero desinstale el producto del dispositivo antiguo.

La forma más fácil de acceder a su licencia de Avira para la reinstalación es ingresando a su cuenta.

Una vez en su cuenta, haga clic en la opción “Dispositivos” de la barra de navegación hacia la izquierda para desinstalar manualmente la licencia de cualquier dispositivo. Luego haga clic en la opción “suscripciones”, seguido de “activar nueva licencia” para finalmente reinstalar el producto en su nuevo dispositivo.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4