¿Cómo puedo modificar mi método de pago para futuras renovaciones de suscripciones de Avira?

¡Modificar su método de pago de Avira es fácil!

Hay dos formas de modificar su método de pago.

Si desea modificar su método de pago para futuras renovaciones, puede hacerlo directamente en su cuenta Avira.

En su cuenta, haga clic en el ícono desplegable visible al lado de su nombre en la parte superior derecha de su monitor. Esto le permitirá entrar a la sección “Mi cuenta”.

En “Mi cuenta Avira” usted debería ver la opción “Pagos”. Haga clic en ésta para actualizar sus datos de pago.

Por supuesto, con gusto también puede contactar al equipo de atención al cliente de cleverbridge en cualquier momento y le proporcionaremos un enlace seguro que podrá utilizar para enviar sus datos de pago.

Si su licencia Avira ya fue renovada y su método de pago antiguo fue rechazado, puede actualizar éste a través del correo electrónico con el cual se le informó acerca del rechazo. Por favor recuerde siempre revisar su bandeja de “correo no deseado”, en caso de que nuestros correos sean filtrados ahí.

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3