Necesito mi licencia anterior para instalar la actualización de Parallels que he comprado. ¿Dónde la puedo encontrar?

Si usted adquirió su licencia anterior a través de cleverbridge, encontrará su licencia anterior en nuestro correo electrónico de confirmación del pedido.

A través del siguiente enlace puede acceder al historial de compras realizadas a través de nuestra plataforma.

Para más información acerca de los productos y servicios de Parallels, le aconsejamos visitar la página de preguntas más frecuentes de Parallels: https://www.parallels.com/es/products/desktop/support/.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1