¿Qué versiones de Parallels Desktop se pueden actualizar a la versión 14?

Únicamente los usuarios con una llave de licencia o llave de producto válidas para las versiones 12 o 13 de Parallels Desktop for Mac son elegibles para la actualización.

Si tiene una suscripción expirada a una versión más antigua, una versión de prueba, o no tiene una llave de una versión anterior de Parallels Desktop for Mac, debe adquirir la versión completa de Parallels Desktop 14 para poder usarla.

Para realizar la compra, por favor visite el sitio web de Parallels directamente: http://www.parallels.com/es

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 9