¿Qué versiones de Parallels Desktop se pueden actualizar a la versión 14?

Sólo los usuarios con una licencia válida de Parallels Desktop versión 12 ó 13 tienen la posibilidad de adquirir la actualización a la versión 14.

Sin embargo, usuarios que poseen la versión 11 o versiones anteriores de Parallels Desktop, deben adquirir la versión completa de Parallels Desktop 14.

Para realizar un pedido en linea, por favor visite la página web de Parallels: https://www.parallels.com/es/.