¿Por qué mi licencia de Avira fue renovada automáticamente?

Dependiendo del tipo de licencia que usted adquirió, se le ha ofrecido una licencia con renovación automática o bien, usted tenía la opción de elegir entre renovación manual o automática antes de finalizar el proceso de compra. Si la opción de renovación automática está activa, la suscripción será renovada aproximadamente 4 semanas antes de que su licencia actual caduque.

Usted puede modificar la configuración de renovación de su suscripción cuando lo desee, a través de su cuenta de Avira.

Para más información acerca de suscripciones Avira, le invitamos a revisar el siguiente artículo de utilidad. Si necesita información adicional acerca de cómo gestionar su suscripción, el equipo especializado de Avira con gustó le asistirá.

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 26